现在位置:首页 » www.ag1121.com攻略 » 又有中客携带火腿肠闯关 女子拒缴20万被遣返

又有中客携带火腿肠闯关 女子拒缴20万被遣返

时间: 2019/1/28 20:57:01    分类:www.ag1121.com攻略    作者:admin   

讲不听!一名中国籍石姓女子今(27日)要从高雄机场入境时,被防检疫人员查出行李中有从中国携带过来的火腿肠,当场裁罚20万元。石女不愿缴清罚款,因此遭拒绝入境并遣返,这已是高雄机场第2位遣返的中国旅客了。

综合媒体报导,防检局高雄分局指出,石女于今上午10时许,搭乘中国航空班机抵达高雄机场,行李中携带80公克的火腿肠却未申报,被查获后拒缴罚金,已由移民署安排石女遣返,预计她会搭乘今晚6时35分的航班返回中国。

据了解,25日也有一名中国籍旅客从香港入境高雄机场,携带鸡肉及猪肉成分火腿肠却未申报,同样遭裁罚20万元,他拒绝缴款当晚就被遣返出境,并被管制5年不得入境。

本文固定链接:http://antunsofwestchester.com/ekx/20190128/zk7s1oant55.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复