现在位置:首页 » www.ag1121.com攻略 » 鹣鲽情深 澳洲夫妻结缡70载 手牵手同时离世

鹣鲽情深 澳洲夫妻结缡70载 手牵手同时离世

时间: 2019/1/30 18:12:33    分类:www.ag1121.com攻略    作者:admin   

澳洲1对夫妇结婚70年,本月初在疗养院同天自然离世,连医生都无法判定谁先去世;这对夫妇的女儿Amanda是记者,决定记录她父母的故事,并刊载在《每日邮报》上。

根据《每日邮报》25日报导,Amanda92岁的父亲FrancisErnestPlatell(简称Francis)和90岁的母亲NormaJuneP latell(简称Norma)在疗养院住同间房,平常伸手就能碰到彼此。

Amanda透露,母亲罹患阿兹海默症,3年前就被医生宣判活不过当年耶诞节;虽然Norma后来熬过耶诞节,但失去自理能力,都依赖Francis照顾,他坚持日日亲自 帮老妻盥洗、喂食,直到后来Francis体力不堪负荷,才将Norm a送入疗养院;而之后Francis也因轻微中风和摔伤,住进疗养院与妻子同住。到去年,Norma已无法说话,但她说的最后1句话是我的丈夫。

然而,这对老夫妇的状况突然在本月6日急遽恶化,护理师不断进出查看2人状况。在晚间11时左右,Francis和Norma两人手牵手伴着彼此,在相隔几分钟的时间先后去世,表情安详。医师无法研判谁先走的,所以最后的死亡证明上,他们俩去世时间相同。

本文固定链接:http://antunsofwestchester.com/ekx/20190130/ycpb8v1cr0a.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复