现在位置:首页 » www.ag1121.com官网 » 特斯拉中国设厂投资逾2千亿 多家银行为贷款抢破头

特斯拉中国设厂投资逾2千亿 多家银行为贷款抢破头

时间: 2019/1/28 20:57:41    分类:www.ag1121.com官网    作者:admin   

美国电动车大厂特斯拉首间海外车厂上海工厂Gigafactory本月正式动工,而当前参与上海两会的银行人士透露,该公司现正以银团形式寻求贷款,其中,多家境内银行更争相积极争取,但贷款条件等则尚未确定。

据《财新网》报导,特斯拉此前便透露,预计投入500亿人民币(约新台币2270亿)于中国设厂,而该公司本月正式动工后,后续的融资行为也备受外界关注。对此,多位银行人士近日于上海两会期间便向记者透露,当前不少国内银行机构都在积极争取为特斯拉贷款,目前招标仍在进行当中,贷款条件等尚未确定。此外,1名上海经信委官员也透露,1家银行如果想单独贷款,其它银行还不干。

据了解,特斯拉此次于上海设厂首期便投资140.76亿元人民币(约新台币640.81亿元),可说是当地有史以来最大的外资制造业项目,也是第1间独资进入中国的车商。当前该公司更已在微博官方帐号释出逾30个职缺。

本文固定链接:http://antunsofwestchester.com/jbu/20190128/pe5607fowymp.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复