现在位置:首页 » www.ag1121.com官网 » www.ag1121.com小时候太听话 展荣自爆差点没有「这群人」

www.ag1121.com小时候太听话 展荣自爆差点没有「这群人」

时间: 2019/2/3 20:03:47    分类:www.ag1121.com官网    作者:admin   

公视《谁来晚餐》近日举办破解U好这档事!徵片计划,邀请全民重新定义U好(台语:孝顺)。知名YouTuber这群人人气双胞胎成员展荣、展瑞面对这一题,表示孝顺跟爱有点像,每个人的定义都不同。自爆小时候若不是因为听话,早就出国读书,说不一定现在就没有这群人的存在。

被问到是否曾为了孝顺,而做出违背心意的决定?展荣透露,小时候很想去国外读书,但因为爸妈不答应,所以无法实现,长大后才知道是因为当时家里经济状况不允许。之后再聊到时,展荣也明确地说出想去的理由,妈妈也才理解他的想法,还说:你怎么不早讲!

虽然现在也觉得当初应该要靠自己努力出去闯一下,但展荣更有感于跟长辈之间沟通的重要性;弟弟展瑞也说:很多时候长辈不是不能接受我们的想法或决定,是因为我们没有让他们理解为什么我们是这样想的。

本文固定链接:http://antunsofwestchester.com/jbu/20190203/ltfcvplcmoe.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复