现在位置:首页 » www.ag1121.com指南 » 张立昂当歌手让粉丝看到高富帅另一面 个唱给惊喜

张立昂当歌手让粉丝看到高富帅另一面 个唱给惊喜

时间: 2019/1/30 18:09:01    分类:www.ag1121.com指南    作者:admin   

张立昂先献 唱《StillLoveYou》,唱完笑说有点紧张,他谈到:从戏剧走到歌唱不简单,以前在戏剧都是高富帅,当歌手后很开心大家可以更认识我,看到以前看不到的我。

去年张立昂推出创作EP《±1》,今年3月9日将首次在Legacy举行感应张立昂个人演唱会,透露最近出现选择障碍,安排曲目时会很两难,但他提醒自己,不能只唱自己喜欢,却曲高和寡的歌曲。

张立昂很注重运动,要为首场演唱会锻链体力,受访时谈到,以前他多半做重训,但过年后要规划跑步练肺活量,还特别买GORE-TEX材质的衣服,他说:我要风雨无阻练跑。

本文固定链接:http://antunsofwestchester.com/tlk/20190130/rt96piwpdqp.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复