现在位置:首页 » www.ag1121.com指南 » 郝龙斌挺掌掴... 教授反问:按你逻辑也可给你爸一巴掌?

郝龙斌挺掌掴... 教授反问:按你逻辑也可给你爸一巴掌?

时间: 2019/2/3 19:01:11    分类:www.ag1121.com指南    作者:admin   

文化部长郑丽君遭掌掴事件引起各界譁然,国民党副主席郝龙斌却表示,这一巴掌是官逼民反,说法遭网友挞伐。对此东华大学自然资源与环境学系教授戴兴盛昨深夜在脸书反问郝龙斌,按照郝的逻辑,日后对于郝龙斌和其父郝柏村忍无可忍的人们,是不是也可以上来给您父亲及您一巴掌?

戴兴盛昨深夜在脸书发文反问郝龙斌,您知道您今天的言论有多危险吗?他指出,郝龙斌以及他的父亲郝柏村,从过去到现在的政治作为与思想,在台湾绝对有很多人不以为然,对很多人而言,您所代表政权对他们的种种压迫,不管是政治的、经济的、思想的、文化的、语言的、甚至是身体自由的、人命的,他们何尝不是积怨已久、忍无可忍?

他反问,按照您的逻辑,日后您的父亲及您在公开场合活动时,这些忍无可忍的人们,是不是也可以上来给您父亲及您一巴掌?按照您的逻辑,我可以预测台湾至少有三分之一的人很想打您巴掌。所以,您会面对众多随时会打您(而且按照您的逻辑,完全有正当性可以打您)的人们。

戴兴盛强调,当然不想看到台湾变这样,如果郝父子上街随时会被打巴掌,这代表所有人都会面临同样的处境,不管这个人在政治社会族群文化上是哪一派,且这个暴力会因互相报复节节升高。他呼吁,郝龙斌快把贴文撤掉,不要用这坏榜样殃及无辜的国民。

本文固定链接:http://antunsofwestchester.com/tlk/20190203/kt34aznvxk3l.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复